Pais e filhos
Eu sei, eles não vêm com manual
Mas o que não fazer nós sabíamos de cor
Enquanto filhos ficou bem marcado o que era mau
Ilusão que não repetir garantiria sermos melhor
Assim tínhamos um mapa do projeto de pai idealizado
O que não recebemos como pilar de uma certeza cativa
Mas a teoria vê diferente o que é praticado
E às vezes nosso melhor parece não atender as expectativas
Antes da verdade nos pensávamos em até nos superar
Imaginamos-nos seguindo script de revista
No final ser o melhor que podemos é o que vai sobrar
E se o reconhecimento não vier não desista
Pois não existe garantia de que você chegue a ver
Mas isto talvez nos sirva de reflexão
Ajudando ao nosso pai entender
E reconsiderarmos nossa relação
Quem sabe aquele jeito sério, frio e assustador
Fosse o único que ele conheceu quando criança
Quem sabe não guardava seu jeito como educador
Ver o filho transformado numa pessoa íntegra como esperança?
E se perguntarmos lá íntimo do nosso coração
Se eles torciam por nós verdadeiramente
Arrancadas todas as máscaras da educação
O amor ficará evidente.
Assim, acalmando meu coração
O perdão de pais e filhos está presente
Porque carrego uma certeza no meu coração
O amor de pai é para sempre