Pai e Cria

Há uma beleza em querer ser meu grande herói,

Brinca e sorri como um chefe para impressionar,

Beija minha mãe e agrada os meus irmãos,

Me conta sobre como me imagina com mais idade;

Meu herói não pode ter medo de exame de reto,

Se ele quiser prolongar a estadia ao meu lado,

Meu herói não pode achar erro em cuidar da casa,

Muito menos cair de bar em bar ou em brigas;

Você é meu herói e podemos ser dupla dinâmica,

Você é você e eu serei eu, sem estranhamentos,

Não precisamos ser iguais ou estar parecidos,

O que falta em mim, pai, você poderia completar;

Não me julgue a idade, a altura ou que for,

Eu sou teu fruto, eu sou você sendo hoje,

Pai, meu herói que esconde o choro como máscara,

Vou perdoar, talvez seu herói fosse um tanto sério;

(Data: 14 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2