Seu bigode
Oh pai querido
Seu silêncio antigo
Sua seriedade que lhe faz
Um trabalhor capaz
De você herdei pouca voz
O pensamento sempre veroz
O caráter, a responsabilidade
O gosto por doces e chocolate
Seu bigode nunca tirado
As camisas mal passadas
Meia social e bermuda
A saudade permuta
(Em homenagem ao meu pai ~ Dia dos pais)
www.facebook.com/VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida