Coração de Pai
Entenda-me por ser Pai
Por sempre saber de tudo
Sempre estar no seu mundo
Pra te levantar quando cai
Entenda-me por ser o amigo
Que brinca e também implica
E tudo te ensina e descomplica
Para não sofrer perante conflitos
Entenda o tanto que "errei"
Pelos vários sermões gritados
E tantos castigos demorados
O que é certo e errado ensinei
Não escolhemos um ao outro
Fomos escolhidos com sapiência
Para dividirmos uma existência
Sempre nos prestando apoio
Filho, obrigado por aceitar-me
E te peço perdão pela demora
De precisar dessa trajetória
Para num homem moldar-te.
*Texto editado e repostado.