Pai
Pai
Cargo de honra
Cuida de mim
E torna minha vida
Pronta
Confronta
E me prepara pro confronto
Intermediador de Deus
Com quem me encontro
Pai, é guerreiro
Pai é celeiro
Nunca é metade
Ele é sempre inteiro!
Viva sempre meu pai
Mesmo quando a noite fria cai
Fique firme!
Você direto ao encontro de Deus
VAI!
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Obs: Poesia em homenagem ao dia dos pais (aliás, meu dia também..kkk)