O ronco dos motores
Assim que ouço o ronco dos motores
Lembro de comunhão, família, essas coisas
Quando as harley davidson estiveram reunidas aqui
Como hoje, agora
Em pleno bairro de realengo9
Eram muitas
E eu fiquei contando
Quantas seriam
De que parte do Brasil
Do rio de janeiro
Muitas cilindradas
Rock e boa conversa
O bairro se sente seguro
Assim que eles chegam
Depois vem o ronco dos motores
Novamente como a dizer: até logo
E eles partem deixando um silencio
Nas nossas simples ruas
Os implacáveis estiveram conosco
Por algumas horas
Trazendo o calor dos forasteiros
A compainha sem problemas
Com seus amigos e familiares
Bem que muitas reuniões poderiam
Ser assim com rock e boa conversa