3 x 4 (Uma valsa para mamãe)
Velha, eu tava com saudade
e resolvi ser forte
para te escrever
uns versos bem simplificados,
pra ficar bem claro
o que tenho pra dizer:
Sabe, hoje eu sei que o mundo
não é colorido
como você sempre quis,
mas cada cor tem seu momento
e é somente o tempo
quem ensina a colorir.
Quero saber das crianças,
me mande notícias de papai -
como ele está?
Apagar as más lembranças,
pensar só no hoje…
De manhã cedo
eu vi você na três por quatro
que eu guardo ao lado do computador,
dizendo pr'eu seguir em frente:
"falta a gente sente… mas
o que importa é o nosso amor".