HERDEIROS
O hoje apenas, vivo
O sonho que a vida me prometeu,
E ao meus olhos unicamente regozijo,
Que Transborda em minha alma o amor meu.
Não sinto a vida como dantes,
Pois que tudo se foi em anistia,
Hoje sou o eterno amante,
Pois que vieram em mim família.
Começamos pequenos. Somente voce e eu,
Hoje somos gigantes e fortes.
Pois nossas vidas nos favoreceu,
Com dois lindos filhos pra nossa sorte.
Vos amo com cada pedaço de meu ser,
Que minha alma se inflama delirante,
Agora intensamente quero viver,
A cada segundo eternamente.
Não mais busco a realidade;
Pois esse sonho amo viver,
Ser pai pela eternidade,
Pois que nunca deixarei de ser.
Assim me torno eterno,
Com voces dentro de mim,
E jamais serei enfermo,
Pois voces são a cura assim.