Órfão - (Descoberta)
Descobri há pouco tempo que fui largado na maternidade
Que a minha mãe não me quis
E o meu pai fugiu da responsabilidade
Nenhum deles se importou com a minha felicidade
Jamais me procuraram, acho que não deixei saudade
Mamãe, eu gostaria muito de lhe conhecer
Olhar para o seu rosto e procurar lhe entender
Descobrir as razões que fizeram você me esquecer
Se você não me queria, por que me deixou nascer?
Eu sei que papai também me abandonou
Deixou-me em suas mão e jamais me procurou
Eu sei que ter um filho é muita resposabilidade
Mas abandonar-me, foi muita irresponsabilidade
Agora não venha me dizer que foi imaturidade
Pois não justificaria você ter me largado na maternidade
Vocês tiveram um filho e fugiram da responsabilidade
Nem por um momento pensaram nas minhas necessidades
Eu, criança inocente, precisava de cuidados
Alguns anos se passaram e nenhum de vocês me procurou
Eu sofri muito, mas agora o meu sofrimento acabou
Fui adotado por uma família que me deu muito amor
Agradeço a Deus todos os dias que me abençoou
Colocando em meu caminho a família que me adotou
Eles aceitaram-me exatamente como sou
Jamais me criticaram ou rejeitaram o meu amor
Vocês abandonaram-me na maternidade
Entregaram-me para estranhos sem nenhuma afeição
Não sentiram nenhum peso e nem dor no coração
Sofri muito, mas tive que aceitar
Agora compreendo o que nem a Biologia
Conseguiu explicar ... (Irei disponibilizar completa de acordo com o interesse dos leitores e dos comentários)