Deixe-me viver.
Aborto, não isso não!
Em ti me completo, óh óvulo
A ti recebo com muito amor.
Casa sua, toda sua.
Agora somos o todo, trabalhar e construir.
Somos dois, quatro, oito, bilhões , trilhões.
Olhos azuis, cabelos castanhos...confere
Pés quatorze, mão pequenina.
Sim sou uma menina.
Me alimentei de ti mamãe,
Quando estiveres velhinha, cuidarei de ti.
Usei o ar de seu pulmão,
Gritarei a todos amá-la, e sempre a amarei.
Usei do teu sangue, me alimentei de tuas forças,
Se precisares não negarei.
Usei os teus pés para passear,
Nada via, mas o balanço me fazia tão bem!
Ouvia a tua voz, e do papai também,
Sempre achei que você falava com si mesma,
Mas não! São dois, me sinto ainda mais segura.
Como direi um dia:
Deus sabe o que faz, para mim melhor.
Nasci ao te encontrar óh óvulo
E não morrerei antes de cumprir minha missão.
Seja ela qual for, menos a privada deste lugar.
Por favor.