Sonhar com minha mãe!

Sempre desejei sonhar com minha mãe

Fui presentado com dois sonhos lindos.

No primeiro, eu trazia minha filha no colo

Já adulta, enferma

Para colocá-la na cama.

Quando a deitei e a cobri

Olhei para o canto da cama

Lá estava ela

Com o olhar sereno

Em silêncio e sorrindo.

O segundo também foi lindo.

Me recuperava de uma cirurgia,

A porta do quarto se abriu

E ela veio em minha direção.

Descobriu parte do meu rosto,

Me deu um beijo na face,

Passou a mão na minha testa

Voltou a me cobrir,

E saiu sem dizer nada.

Foram dois momentos únicos

O suficiente para ter certeza

Que ela continua por perto.

Sonhar após sua partida

É um presente que não tem preço.

Acordado ou dormindo a emoção é forte,

Mas a felicidade é bem maior.

Impossível medir o sentimento de amor,

de paz, de afeto, de carinho

Que só ela sabe dar.

Mesmo sendo apenas um sonho

Pra mim, não apenas um sonho,

Tive vontade de correr atrás dela

Pois tinha a certeza que me pegaria pela mão

E me conduziria ao lugar certo.

Herivelto Cunha

02.08.2018

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 02/08/2018
Código do texto: T6407330
Classificação de conteúdo: seguro