MOÇA

Deus te cobriu com peles de seda e colocou palavras de veludo em seus lábios,cercou-te com flores vivas adornando seu caminho com pedras afoguiadas modelando seu corpo com belíssimas curvas talhou-te com belezas e desenhou sorrisos na sua face.

Deus executou um projeto ambicioso dotando-lhe com sabedoria,serenidade e revestindo-lhe de sonhos finalizou colocando estrelas para te guiar a noite e o sol para te proteger de dia,colocou riachos para molhar o seu corpo e o vento para acariciar seus beijos.

Te fez formosa,desejada e vaidosa,colocou colares de pérolas,braceletes de marfim,brincos de brilhantes e deu lhe também um coração mais valioso que o ouro para que seja a única na face da terra capaz de sentir uma grande paixão.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/08/2018
Código do texto: T6406527
Classificação de conteúdo: seguro