Filho
Filho, quando eu voltar
Eu quero vê-lo sorrindo
E de carinho poder falar
Eu quero com os amigos compartilhar
A minha alegria e felicidade de amar
Eu quero ter a felicidade
E a liberdade de poder gritar
Eu quero voar bem alto
E com as estrelas poder brilhar
Eu quero que o meu filho cresça
Com a certeza de um mundo melhor
Eu quero ter a liberdade de brigar
Com o mundo se eu precisar
Eu quero ter a esperança de um futuro melhor
Não quero ver o meu país na pior
Eu sei que não vivo num país perfeito
Mas acredito que o Brasil tem jeito
Eu quero mostrar ao meu filho
A minha pátria livre da dependência que está
Eu quero ver o meu filho crescer
E ter liberdade para se expressar