se conhece
verdadeiramente 
o amor, quando ele 
é gerado de suas entranhas
através de um  filho. Esse amor
as vezes dói, machuca, corrói, destrói.
É necessário ter um filho também
para conhecer o céu porque
vale a pena a experiência 
seja ela qual for desde
que tenha em você
só amor.