Amanhã pode ser tarde
Se está na Lei:
Honra teu pai e tua mãe...
Por quê me maltratas tanto?
Se está na Lei:
Ama teu próximo como a ti mesmo?
Por quê me ideias?
Se está na Lei:
Dê pão a quem tem fome?
Por quê me negas a migalha de teu carinho?
Oh!...
Filha ingrata!...
Um dia quererás beijar-me as mãos e terás que se curvar ante a caixa que guarda um corpo gélido.