MARICOTA UM ANJO
MARICOTA MEU TUDO
DEUS ME MANDOU UM ANJO PRA CUIDAR
Deus me mandou um anjo
Pra que eu possa cuidar e amar...
Família própria..
Minha mamãe meu presente Noel..
Dou a minha vida pela sua...
Você é a página mais linda que escrevo
Que o destino escreveu na minha vida..
Alegria de ser criança, que fui
Quem tem uma Maria... Tem TUDO!!
Meu coração fora do peito..
Você é a razão da minha felicidade.
Deus me mandou um anjo
Pra que eu possa cuidar e amar...
Eu me lembro ainda
Quando brincava de casinha
Penteava seus cabelinhos
Ninava, falava. brigava
Com todo amor
Da Maricotinha
Cuidava e sonhava, com tanto carinho
De meus momentos infarta
E nos meus sonhos já
Você é real se tornou
Seria a promessa de Deus pra mim . . .