Meu sobrinho de 2 anos

A criança que vivia em mim

Deu um passeio e avistou saudade

Veio correndo gargalhar meu riso

Sorri com as cores do olhar

A criança que acendeu em mim

Pinta o céu de cor de amor

De amizade e aventura

Encontra pergunta pra tudo

E solução dela trata

Faz da vida brincadeira

O dia é feito pra brincar!

Energia sem botão de desliga

Risada melhor do mundo

Tem os olhos de criança

Trabalha sério

Gostosuras fabulosas

Intrigantes ao olhar

Idade dos por quês

Frases maravilhosas

Espalha vida onde chega

Leva alegria onde vai

Se seu desenho não lhe chega

Um universo se cria e se faz

A Rosa
Enviado por A Rosa em 20/07/2018
Código do texto: T6395681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.