Casamento de Andressa





Linda formosa mocinha
Com o coração a palpitar
Sonha com seu belo príncipe
Almejando se casar


Encontra em um rapaz
O sentimento tão belo
Com simples troca de olhar
Formaram um casal singelo

Esta união surgiu
Por laços fortes do amor
Sem nenhuma explicação
Logo um lar se formou

Ela linda exuberante
Ele um charme em escultura
Dois corações bem vibrantes
Duas lindas criaturas


Em um breve cerimonial
Uma noite de alegria
Trouxe para aquele casal
Tudo que sonhou um dia


Alegria emocionante
Para os dois e os convidados
Quando ao som de doce música
Chegam o casal lado a lado



Poucas palavras ali ditas
Selou aquela união
Mostrando que os dois agora
Formara um so coração


Que a alegria de um
Também será a do outro
Que devem manter o amor
Mesmo nos dias de afogo



Agora seguem a vida
Buscando edificar
Tudo que um dia sonharam
Na vida realizar



Dia 14 de junho em Vila Velha no ES foi realizado o casamento de minha sobrinha neta,tudo muito lindo ,eu estive presente.




foto do dia do chá de panela
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6395578
Classificação de conteúdo: seguro