NA VERDADE

Vida... ás vezes ela não es tão simples assim.

Amor... e para poucos, ao menos se tiver me referindo a ti.

Lembro do seu sorriso.

Esqueço toda a maldade.

Na verdade.

Te quero mais perto de min.

Imaginável a falta que você me faz.

Ninguém pode negar.

Ao menos que tenha o meu coração...