BENÍCIO, nosso querido netinho

Bem aventurados somos nós,

pela bênção de ter você,

que ainda nem chegou,

mas com todos veio mexer.

Entre tantos moveres,

Deus de nós não se esqueceu,

para a nossa felicidade,

você, Ele nos deu.

Nem sabemos explicar,

toda nossa gratidão,

vem, querido Benício,

alegrar nosso coração.

Iniciando uma nova etapa,

de muito amor e carinho,

como é bom saber,

que não estará sozinho.

Cuidados muitos teremos,

a você vamos amar,

como, de fato, já amamos,

antes mesmo de chegar.

Incontrolável sentimento,

que já se iniciou,

gratidão ao nosso Deus,

que sempre nos amou.

O nosso querido netinho,

já estamos a esperar,

cremos que está prontinho,

só precisamos aguardar.