Mãe a rainha do lar homenagem as mães
Mãe,tu és a rainha de todos os lares e lugares
por onde passas
Mão hoje eu estou tão feliz,porque tudo me
faz lembrar você.
Todas as vezes que eu puder mamãe,só pra
você eu cantarei...
Quando eu era criança eu te encantava com
o meu canto.
Tu ficavas me olhando,muitas vezes cantava
também pra mim .
Hoje mãezinha,é o dia que todas as mães são
paparicadas e amadas.
Porque este dia tão especial,criado para as
mães do mundo inteiro,é realmente muito especial e
inesquecível.
Porque vocês,são especiais todos os dias e
todas as horas.
Mãe que chora de felicidade,quando vê seu
filho dar os primeiros passos.
Mãe que chora de tristeza,ao ver seu filho
sofrer com a dor da primeira dentição.
Mãe que pula,mãe que corre.mãe que canta
e encanta.
Mãe que carrega no ventre um amor que espera
nascer...
Mãe a rainha de todos....
Mãe a rainha do lar......
Ray.