EXTRA EXTRA
Extra Extra
Avistei de longe o carro de papai
Eu imediatamente parei de engraxar
O carro era grande então caberia
A reação de Mamãe ele não saberia.
Mamãe! gritei para ela do alpendre
Ela logo respondeu com grito apressado
Vai tomar banho menino... Vai
Já vou, venha ver o que trouxe papai.
Marta olhe o que ganhei do Abc Diário
Morta, mamãe desprezou o regalo
Nossa! o que é isso tudo
Nessa casa isso é absurdo.
É uma Linotipo, lá no jornal estava sem espaço
Carlos, você só pode estar brincando
Na minha profissão isso vale ouro
Escolha eu ou esse seu ‘’tesouro’’.
Engraxei os sapatos com lágrimas numa manhã
A casa estava vazia, pra combinar com nossos corações
Meu velho amava o jornal
Aquela máquina em casa era muito especial.
Papai devolveu com dor no peito
Mamãe se satisfez
Papai morreu em duas semanas
Arrependida ela soube quão mal isso o fez.