MANUELA
A você, menina Manu
Desejamos amor e paz
Que cheia de saúde cresça,
Cada dia mais e mais.
E assim a Deus rogamos
Para estar te abençoando
Com tuas irmãs e teus pais.
Manuela, “Deus Conosco”
Do teu nome, o significado.
Aos teus pais és tu um anjo
Que por Deus foi enviado
Para completar a família,
E trazer mais alegria
A esse lar abençoado.
Cresça em sabedoria,
Instruída com carinho,
Dos bons ensinamentos
Aprenda sempre um pouquinho
E que a Palavra de Deus
Seja luz pra o seu caminho.
Carinhosamente,
Fabiano, Genecilda e Gabriela