FAMÍLIA UNIVERSAL
FAMÍLIA UNIVERSAL
Toda família é assim
Uma festa todo dia
Pode ser consanguínea
Firmadas em Cristo
Ligadas pela interseção
Quer seja por afinidades
Ate mesmo as do coração
Se amam, se beijam
Discutem, Festejam
Se unem, se ajudam
Sorrindo ou chorando
Sempre se dão as mãos
Felizes ao redor da mesa
E tudo termina em oração
Que Deus abençoe as famílias
Livrando-as das investidas do inimigo
Dos vícios que sempre alienam
Da ausência de amor e paz
Da violência perene ou fatal
E das concupiscências da carne
Que conduzem ao caminho do mal
Mira Maia 23/06/2018