NUVEM ROSA
Olhando para o céu...
Estávamos eu e ela.
Vovô a nuvem é rosa?
Pergunta toda prosa
Manuela,
Pode ser: sim ou não,
Depende da estação...
Hum...!!! Acho que entendi.
“Tô com frio vovô !!!...”
Vem cá no colo minha flor...
É inverno meu amor.