É SEMPRE UMA ALEGRIA
É sempre uma alegria
Primeira fala do filhinho
Depois de uma vitória
Abrir garrafa de vinho
Matar saudade de alguém
Após andar longo caminho
É sempre uma alegria
Feliz aniversário,parabéns
Cozinhar,temperar comida
Pessoas que estimas tens
Receber carinho dos filhos
Os nossos maiores bens
Jonnata Henrique 22/06/18