DESENLACE

Eu a via

Pelos cantos,

Não cantava...

Um dia sumiu.

Um sonho

Levou-a, enfim,

Aqui de mim.

Elo partido,

Aro desfeito...

Fosse rido,

Perfeito !

Ela foi aroma,

Mora agora

Na bruma.

À titia Inaia.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 21/06/2018
Código do texto: T6369808
Classificação de conteúdo: seguro