MAMÃE "BEBÊ" (Tiago para Fernanda)
Mamãe, você é...
"MEU BEBÊ"
Você me fez com Papai
Mas, Eu também fiz você !
Mamãe, você é...
"MEU BEBÊ"
Quero crescer,
e tomar conta de você !
Mamãe, você é...
"MEU BEBÊ"
Eu e Papai, somos seu Infinitamente
Mamãe, você é nosso...
"BEBÊ ETERNAMENTE"
"MEU NETO TIAGO, CHAMA A MAMÃE FERNANDA DE BEBÊ"
Paz e Bem