Eu, meu filho e meu cachorro e um dia qualquer
Dia de sol
ou nublado
O portão logo cedo
Se abre para dar passagem
A Eu, Meu Filho e Meu Cachorro.
Seguro em minhas mãos, o filho
E a Guia que a nós norteia
Dois bípedes seguidos
a quatro patas indecisas.
Não importa o Tempo ou a Hora
É manhã de União e vontades
de vagar ruas e alcançar alamedas.
É calmaria de sentimento
Felicidade de alma farta
E sorriso abundante de família.
O carro pára ... e dá passagem
E seguimos adiante:
Eu, Meu filho e Meu cachorro.
Como todo pai novo
Eu me babo...e
Quem ri ao meu filho
Tem convite grátis de amizades.
A vida é festa
E o momento único
A aventura é só um instante
de eternidade futura.
E seguimos adiante
Eu, Meu filho e Meu cachorro.
No caminho uma velha senhora nos sorri
Um grupo de garotos nos dá passagem.
Belas senhoritas lançam olhares invejosamente maternais.
O ônibus pára ... também... e
Sigo Eu, Meu Filho e Meu Cachorro.
O Tempo?
Só observa
E gera instantes únicos ... a
Eu, meu filho e meu cachorro!