Pãe
EU ENVIO FOTOS
DA GENTE NO BANHO
DA MINHA CARA DE BOBO
NÓS DIAS FELIZES
EU SEI
QUE O TEMPO PASSOU
MAS ISSO NÃO MUDA
O QUE AINDA SOU
HOJE VOCÊ ESTÁ DIFERENTE
TÃO PRÓXIMO E TÃO DISTANTE
É PRECISO PACIÊNCIA
PRA HARMONIZAR A AUSÊNCIA
ATÉ POUCO TEMPO
A GENTE ESQUENTAVA OS DIAS
GUERREANDO COM ALMOFADAS
HOJE DORMIR É UMA BATALHA
SEM PENSAR EM TI
EU AINDA ENVIO FOTOS
PRA TE TRAZER PRA MIM
COM A CARA PINTADA , ENGRAÇADA
MAS VOCÊ JÁ NÃO ME ESPERA