Manhã no parque

Quem é esta mocinha bonita

que brinca no parque?

Distribui sorrisos, balançando para um lado e escorregando para o outro.

Esta mocinha brilha mais que o sol,

brilha mais que o sol o seu sorriso.

Lara é seu nome, minha sobrinha.

Uma sobrinha é uma garotinha que cresce e se torna sua amiga.