Minha história
Nasci em berço de ouro
De um tesouro
Que não era meu
Família importante
De fazendeiros possantes
E eu sonhava que um dia
Tudo aquilo seria meu
Mas quando começaram a dividir
Sobrou pouco para repartir
O tesouro desapareceu
Mas eu herdei uma grande fortuna
Que não acaba jamais
Não de bens matérias
E sim de valores morais
Que engrandecem o homem
Que fica na história
Que do berço a gente traz
Se hoje não sou rico
Eu ligo pouco para isso
Sou respeitado e preciso
Não vou desonrar o meu nome
Jamais!