" Ser Homem "
" Ser Homem "
Ser homem...
É saber respeitar,
é saber dar
e receber carinho,
e proteger sempre
com jeitinho...
Também tem que
saber roer o osso,
esconder a dor
sem fazer alvoroço.
Ser homem...
É não ter vergonha
de ir a luta.
Não desitir da batalha,
mesmo que ela
já esteja perdida,
se ganha acreditando
que apenas tem
que ser cumprida.
Ser homem...
É ser amigo do cão,
e até do seu pior inimigo
que um dia se recusou
a estender mão.
Ser homem...
É saber se desculpar,
mais do que isso,
é saber perdoar.
Na verdade tudo isso
é pouco...
Ser homem é saber amar.
Nilton Cabeça