Maria Eduarda #1
O Sol nasce, no abrir dos seus olhos
Teu sorriso, traz a claridade
Tua carisma, alegra o mundo
Motiva o Papai e Mamãe a cada dia
Papai & Mamãe
- Mas porque, motivar ?
- Mamãe & Papai
- Porque o céu é azul ?
- O que é céu ?
- Onde começa o arco-ílis ?
- Onde será que ele vai ?
Avó & Avô
- Sei contar de um 1 a 10
- É as vogais
- Vogais, não prendo ainda não
Mamãe & Papai
- Porque o papai noel
- Não me visita no velão ?
- Coelhinho da Páscoa
- Onde será que você se escondeu ?
Tantas perguntas
Tantos porquê
Como dizer
Como explicar
Se Sol sumiu é porque
Já é a hora de dormir
Assim quando o Sol
Renascer mais uma vez
Iluminará você e o mundo
Maria Eduarda