FAMÍLIA

É A BASE PARA FORMAÇAO

DOS PRINCÍPIOS DE EDUCAÇÃO:

HONESTIDADE, DIGNIDADE, BONDADE,

TOLERÂNCIA, SOLIDARIEDADE E RESPEITO.

ONDE OS LAÇOS DE AMOR SE INICIA.

FLORESCE E PERMANECE POR TODA VIDA.

TEM FAMÍLIAS DE TODOS OS TIPOS.

ONDE REINA A MULTIPLICIDADE DO AMOR.

NOS MOMENTOS DE DOR E ALEGRIA.

REUNIDA NUMA NOBRE MAGIA.

TEM MOMENTOS DE PAZ E CONFLITOS

SUPERADOS COM UNIÃO E PARCERIA.

QUE NÃO FALTE!

O PÃO, A SAÚDE, A PAZ E HARMONIA

NO RECANTO DE TODAS AS FAMÍLIAS.

DEUS, NOSSO SENHOR

CRIADOR E REDENTOR

ABENÇOE E PROTEJA

TODAS AS FAMÍLIAS.