Que vivam felizes
Eu não andei na linha
É verdade que poderia sim
Mas ninguém me avisou o que viria
Então eu caí
Queria que meu pai tivesse dito
Que eu perderia meu brilho
Se tomasse essa decisão
Se ficasse nú
Escolhi ficar
Não aguentei
Anseio que os meus filhos
Não andem pelos caminhos errados
Que infelizmente andei
Mas que vivam felizes, como sou
Quero que meus filhos trilhem caminhos de luz
Não nas trevas que habituei
Que sejam puros
Diferentemente do pai que viveu anos de impureza
Que meus herdeiros erdem o há de bom em mim
Eu tento ainda me arrumar
Antes que eles cheguem
Antes que eu me doe a sua mãe
Tento ajeitar as pendências
Para morrer neles
Vivendo suas felicidades
Em plenitude e no paraíso