Minha mãe, minha vida

Quero esquecer

O tempo sem você

No plano espiritual

Querendo vir ao mundo

Tinha certeza do que queria

Ser sua filha

Você sendo minha mãe

Era única coisa que sabia

Com o tempo fui crescendo

Amadureci bem cedo

Você sempre a me lembrar

O quanto é valioso amar

Fui me desenvolvendo

Vi que podia ser mais dependente

Aos poucos fui sendo menos carinhosa

E também menos presente

O amor não mudou

Só cresce a cada dia

Compartilhar novos sonhos

Novas alegrias

Quem sabe Deus

Te colocou no meu caminho

Para eu valorizar mais

E te amar demais

Enfrentamos tanta coisa

Juntas e firmes

Oferecemos uma a outra a mão

Quando estávamos sem chão

Muitas provas recebemos

Não podemos recusar

Crescendo e amadurecendo

Temos que a Deus sempre adorar

Ele ofereceu um boa prova

Passaremos com plenitude

Fazendo o bem sempre

Semeando boa atitude

Só sei que dessa vida

Vou levar só o essencial

Você me ensinou

A não valorizar o artificial

Dinheiro, poder

Tudo isso sobe na gente

Você me ensinou

Que a família é nosso presente

Como não agradecer

A tantas lições

Tenho que ter gratidão

E te levar sempre no coração

Pra finalizar

Queria te dizer

A tarefa mais fácil da vida

É amar você.