Minha Mãe

Hoje, em especial tua recordação

está mais presente

em minha mente.

Pensei em ir numa Igreja

rezar, ou

no cemitério velas levar,

e nas nuvens de fumaça

te encontrar. Lugares que

gostavas de ir e me levar...

Mas, me dei conta

de que não te encontraria

em nenhum lugar,

além daquele que é o meu coração,

onde estás hoje e sempre.

Te carrego comigo

em cada gesto de abnegação,

de bondade,

de afeto,

de compaixão,

de solidariedade,

de AMOR.

De ti recebi

e aprendi tudo,

continuastes a existir,

o partir foi apenas um corpo

que voltou a origem,

te amarei até a eternidade

onde um dia terei a felicidade

de te reencontrar e abraçar.

itaira
Enviado por itaira em 13/05/2018
Código do texto: T6335596
Classificação de conteúdo: seguro