Mãe
(Lembranças eterna de Lelinha - minha eterna mãe)
Quanta falta você faz...
Tudo aqui não é mais o mesmo!
Sem a tua presença tudo ficou diferente!
O clima, a emoção, os filhos seus!
Mainha, perdoe o trabalho que eu deste...
Hoje só a saudade, tudo aqui já não te pertence!
Foi tudo, foi mãe, pai, orou tanto por nós!
Foi todas as flores dos nossos jardins!
Por que Deus permite que as mães vão-se embora?
Você nunca estará sozinha Querida manhãzinha!
Nem ai e nem aqui, estaremos sempre em oração!
Tu foi nascida do Amor Divino!
Está sentada ao lado do Senhor!
Agora vendo os momentos de nosso Viver!
#JorgeGuima - 12/05/2018 - 10:45