Em um sonho

Em meios a uns cochilos

adormeci,

mas algo me faltava ali

eu lutava para acorda .

Mas algo parecia me dominar

eu não entedia nada

mas aquele sonho me sufocava

faltava as palavras.

Até que os olhos abrir,

e me perguntava:o que eu estou fazendo aqui ?

eu vir todos chora

e meu corpo tava lá.

Eu tentava minha mãe consola

mas era como se eu não tivesse lá

chorei ,gritei

ninguém me escutava .

vir meu cachão na terra desse

vir o povo chora ,minha mãe grita

eu lutava para acorda

queria por meu corpo retorna .

Todos se foram,e minha mãe ?

ficou lá

eu acordei da quele sonho

que para me não era sonho .

E sim um pesadelo

fui ao quarto dela

vir ela dormir

admirei cada expressão

parei e me perguntei

o que seria de me sem ela ?

Ela acordou e me abraçou

lágrimas rolou

a demostração de um verdadeiro amor,

o amor da minha mãe me salvou !

Luiza nery
Enviado por Luiza nery em 12/05/2018
Código do texto: T6334874
Classificação de conteúdo: seguro