Infinito - Homenagem a todas as mães do Recanto.
Quiseram uma vez, por vaidade,
Escolher a mãe mais perfeita
Que houvesse no mundo inteiro.
E eram tantas as qualidades,
Tantas demonstrações de carinho
Tantas formas de se medir
O grau do amor mais verdadeiro.
Mas foi toda essa busca em vão,
Quando se buscou ao longe
A mãe que tinha mais abnegação.
Descobriu-se de repente,
Assim, no estalo de um olhar
Que amor de mãe não se mede,
Não tem como calcular.
E só cada filho é que entende,
O infinito do seu amar.