MÃE
Mãe, universo de amor e ternura
Paixão incondicional.
Muito além da razão ou loucura
Acima do que é normal.
Abrigo, calor , aconchego
Proteção plena e total
Todo dia o dia inteiro,
Um carinho sem outro igual.
Sinônimo de desvelo e cuidado,
Representando o amor de Deus
Com um viver sempre abnegado
Dádiva que do céu se nos deu.
Colo que acolhe e protege
Seios que nos alimentam
Olhar que nunca nos perde
Braços que nos sustentam.
Mãos que do chão nos levantam
Guiando os primeiros passos da vida
Compartilham tudo o que ganham
Com sua sublime alegria.
Poderia aqui falar
Pelo resto de todos os meus anos
Mas resumo tudo o que sinto
Num simples eu te amo.