Do que precisa uma criança?
O que precisa uma criança?
Espaço para correr
Chuva para dançar
Terra para mecher
Bichos para acarinhar
Bolinho de chuva para comer
Rios, lagos para nadar
Um amigos para felizes crescer
Vovó para cheirar!
Ah como é bom ser criança.