MÃE
MÃE
Ah! Mãe...
Tu que darias a vida por mim
Nas horas aflitas és meu porto seguro
Meu recanto, minha consoladora
És conselheira fiel, a mão firme quando perdi meu norte
Eterna amiga!
És luz nas noites assustadoras
És o amor de Deus encarnado
Ah! Mãe...
Perdoe todas as vezes que fui ingrato
As noites insones preocupada
A aridez de minhas palavras insensatas
A impetuosidade da juventude
Ah! Mãe...
Quero que saiba que em meu âmago
Sou se sempre hei de ser
Teu eterno menino
E lhe sou grato por tudo
Pelas lições, pelos puxões de orelha
E principalmente...
Pelo teu AMOR
Parabéns pelo seu dia
Hoje e sempre
Eduardo Benetti