Mãe Anjo Protetor
Hoje em minha velhice, posso refletir, lembrar de um anjo.
Quanta saudade sinto de ti meu anjo protetor,
A se pudesse fazer o tempo voltar, poder estar novamente ao seu lado,
E sem pensar duas vezes me entrelaçar em seus braços, beijar teu rosto, sentir aquele abraço que parecia me proteger de tudo e todos.
Quanta falta você me faz!
Lembro-me de teus conselhos, falava-me do mundo como se tivesse conhecido cada pedaço dele,
Hoje reconheço, que cada palavra que dizia, seria o caminho que eu iria percorrer.
Amor incondicional, além da vida.
És hoje minha mãe a flor mais bela no jardim de Deus.
Aqui de baixo posso sentir tua presença na leve brisa da manhã ou até no pôr do sol de uma linda tarde de verão.
O tempo castigador levou você, mas nossa ligação nunca se acabará,
Pois estou em você e você em mim, te amo minha mãe.
Eder L. Pacheco