Mãe a Flor do Meu Jardim
Flor do Meu Jardim
Mãe
Um dia através dos meus olhos
a luz entrou
Iluminou minha vida
que agora habita em mim
Nele percebi você.
Uma flor no meu jardim
Flor que floresce para todos
Até quem não merece
mais
Eu cultivei, cuidei e sorri
Pois era a flor mais linda que eu vi
No momento que te percebi
Amei você,
Um amor inocente
Amei para sempre
O seu amor
me permitiu também amar
Amor que nunca dorme, nunca morre
Passa de pessoa em pessoa
De vida em vida
Chega num sopro divino
Não tem essência humana
Dele emana a vida
Mãe
No meu jardim só você me consola
Oh, linda flor,
Florzinha da minha vida
Que puro seja toda forma de amar
Toda ignorância e raiva acabe num sorriso seu
Toda paz que sinto agora
Vem do amor que tenho guardado
Para te oferecer
Nesse mundo egoísta
De pessoas tão vazias
Te encontrei
As memórias que eu tenho
Prevaleçam para sempre
Quando as suas pétalas murcharem
És a flor que cuidarei
Depois
quando só as saudades ficarem
ainda viverás em mim.
Mãe
Esta é a minha homenagem em agradecimento ao seu amor por mim.
Te amo!