MULHER SAGRADA

Concede-nos a vida.

Alimenta, acalenta, orienta.

Mesmo muito ocupada na lida,

nada a deixa desatenta.

Ensina-nos várias palavras:

mãe, irmã, professora, mulher,

médica, empresária, aeromoça, engenheira...

Conduz-nos, para o mundo conhecer.

Sua vida é de conquistas,

mas também de renúncias.

Suas atitudes são altruístas.

Porém, também passa por angústias.

A você, mulher sagrada,

hoje eu quero lhe dizer:

de todo o coração, muito obrigada!

Você é um angelical ser.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 06/05/2018
Código do texto: T6328443
Classificação de conteúdo: seguro