Minha mãe

Amiga, companheira

Está ao meu lado a vida inteira,

Perdeu noites de sono,

Para de mim cuidar,

Passou noites e mais noites,

A me acalentar.

Minha mãezinha querida,

Símbolo de amor e doçura,

O teu amor por mim,

É exemplo de afeto e candura.

Mãe amiga fiel,

O meu amor por ti é infinito,

Cada momento contigo,

É valoroso e indescritível.

Sei que um dia vamos ter que nos separar,

Mas enquanto esse dia não chega ,

Eu tenho que te amar.

Mãe, mulher simples,

Que Deus me presenteou,

Do seu jeito singelo,

Muitos valores me ensinou.

De acordo com seus princípios,

Moral e coragem me delegou.

Mulher batalhadora e guerreira,

Tua força e perseverança

Te torna admirável a vida inteira.

Mulher de uma fé inabalável,

Tua força de vontade é inquebrantável.

Te amo intensamente,

Cuidarei e zelarei por ti eternamente.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 05/05/2018
Código do texto: T6328189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.