Gemidão do Zap

''Cuidado com os tarados na internet'',

Meus pais me avisavam, eu me precavi,

''Cuidado com quem fala mentiras,

Quem quer te levar pro mal caminho'';

Agora eles espalham essas correntes,

A bolinha fica verde se você repassar,

Disse um tal funcionário do whatsapp;

''Pablo Vittar agora foi longe demais,

se juntou ao PT e a Globo fascista'';

Chega a ser engraçado algumas vezes,

Quando sabemos a verdade por trás.

Dos links para checar benefícios,

Aos audios sobre tragédias armadas,

''Cuidado com quem manda foto pelado'',

Minha tia avisou uns anos atrás,

Hoje ela mandou o ''negão do zap'';

Montagens cafonas usando bebês,

Virais que só eles conseguem rir,

Fake news, desserviço, gigas perdido,

Bom dia, boa tarde, boa noite,

Aaaah o gemidão do zap zap;

Grupo da família, chama as tias,

Vem de atizap, passa um zap,

Inúmeros audios, família é família,

Entramos e nos divertimos na brincadeira,

Quantas pérolas isso já não gerou?

(Data: 01 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos