Não é tarde!

Morte é o fim?

Fim pra quem?

Pra quem morre?

Ou pra quem fica?

Não ter presença

Causa a doença

Doença pior

Chama-se saudade

Não quero esconder

Eu te amo pra valer

Troque de lugar

Pra eu sofrer

Em vez de você

Só queria te dizer

Você é dono do meu viver

Você é pedra preciosa

Que será saudosa

Quando partir

Quem dera por um descuido

Deus te fizesse eterno

Pra me dá sempre abraço terno

Pra amenizar meu sofrer

Ô pai

Só me diz que vai passar

Não vou deixar de te amar

Nem por um segundo

Como eu queria

Que você tivesse aprendido antes

Que o vale na vida

É viver com a família a cada instante

Quantas noites te esperando

Quantas noites eu e minha mãe

Sozinhas

Sem você pra completar

Queria mesmo era entender

O que fazia você

Sem a gente perto

Era tudo incerto

Quem me dera sofrer

Com você sempre ao lado

Com meu traço

Sempre a te lembrar

Te amo tanto que dói

Só de pensar em te perder

Minha vida não tem sentido

Ameaça meu viver

Sem você vai ser difícil

Eu me tornar médica

Não é pelo dinheiro

É pelo desejo

De cuidar de você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 04/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6326820
Classificação de conteúdo: seguro